Ингредиенты:
сок 300 мл
огурцы 1 шт.
колбаса 2 шт.
лук зеленый
укроп
соль 1 ч. л.
горчица 1 ч. л.
майонез 1 ст. л.
лимоны
помидоры
Приготовление:
Сначала делаем толкушку из зелени. Лук+укроп мелко порубите и сыпьте соль. И начинайте давить. Огурец мелко нарезайте и смешивайте с зеленью. Отварите картофель и нарезайте на мелкие кубики. Докт. колбасу нарезайте на кубики. Отваривайте заранее яйца, отделяйте белки от желтков. Белки измельчите и отправьте в блюдо. Делайте заправку. К желткам добавляйте горчицу и перетирайте. Добавляйте ложку майонеза. Добавляйте немного берёзового сока. Перемешивайте и выливайте в окрошку. Добавляйте березовый сок и перемешивайте. Украшайте помидорными дольками+укропом.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев