Ингредиенты:
курица 1 тушка
сало с мясными прослойками 150 г
хлеб белый 150 г
лук репчатый 1 головка
молоко 200 мл
соль
перец
Приготовление:
Курицу отделите от костей. Мясо+размоченный в молоке белый хлеб+репчатый лук пропустите через мясорубку/измельчите блендером. Мелко нарезайте свиное сало. Все соедините. Сыпьте соль+перец. Фарш перемешивайте и отбивайте. В форму налейте 1 стак. воды. Сформируйте котлеты и выложите вместе с куриными крылями. Поставьте форму в духовку на 220 град. Запекайте 40–45 м.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев