Ингредиенты:
Основные:
яйца куриные 4 шт.
сахар 120 г
мука 2 ст. л.
молоко 300 мл
ванильная эссенция 3 капли
груши 4 шт.
имбирь корень 1/2 ч. л.
орехи 2 ст. л.
сахарная пудра 1 ст. л.
Дополнительно:
сливочное масло 25 г
сахар 2 ст. л.
Приготовление:
Огнеупорные порционные формы смазывайте слив. маслом и сыпьте сахар. Груши очистите, нарезайте на кубики, добавляйте тертый свежий имбирь. Выложите в кастрюльку, сыпьте 2 ст. л. сахара и налейте воду. Варите на мелком огне. Грушу измельчите в блендере/разомните вилкой/ложкой. Молоко кипятите и добавляйте ваниль/ванильный сахар. Уберите с огня. Отделите желтки от белков и взбивайте сахар (4 ст. л.). Взбивайте и добавляйте муку. Взбитые белки вливайте в горячее молоко, все время перемешивайте венчиком. И снова положите на огонь и готовьте. 230 гр. грушевого пюре+крем смешивайте. Дайте остыть. Разогревайте духовочку до 200 град. Взбивайте сначала белки, после сахар. Смешивайте с грушевым кремом, разложите по формочкам и запекайте 15 м. Сыпьте сахарную пудру+любимые орехи и сразу подавайте.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев