Ингредиенты:
яблоки 7 шт.
пшеничная мука 200 г
сахарный песок мелкий 200 г
манная крупа 200 г
сливочное масло 100 г
апельсиновая цедра 1 ч. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
сахар ванильный 1 1/2 ч. л.
Приготовление:
Слив. масло доставайте из холодильника. Смешивайте сухие ингредиенты. Духовку разогревайте до 190 град. Форму накройте бумагой для выпечки и смазывайте слив. маслом (5 г). Натрите цедру апельсина. Натрите в отдельной миске очищенные от кожуры яблоки (1/3 ч.), перемешивайте с 1/3 частью цедры. Сухую смесь (1/4 ч.) выложите на дно формы. Яблоки (1/3 ч.) с цедрой поместите на сухую смесь в форму. После на яблоки выложите еще 1/4 часть сухой смеси. Следующий слой яблок и т. д. Последний сл. из сухой смеси. На сухую смесь поместите небольшие кусочки мягкого слив. масла (95 г), отправляйте в духовку на 1 ч. Доставайте пирог из духовки, дайте немного постоять.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1