Ингредиенты:
Тесто:
яйца куриные3 шт.
йогурт натуральный 200 г
сметана 20% 5 ст. л.
сыр полутвердый 50 г
мука 150 г
соль
перец черный молотый
разрыхлитель 1 ч. л.
Начинка:
горбуша в собственном соку 1 банка
яйца куриные 2 шт.
лук зеленый 10 г
петрушка зелень 10 г
соль
перец
Приготовление:
Все продукты комнатной температуры, кроме слив. масла. В миске соедините яйца+йогурт+сметану+измельченный на терке сыр+соль+перец. Все хорошо перемешивайте. Добавляйте нарезанное кусочками слив. масло и перемешивайте. Добавляйте просеянную муку+разрыхлитель. Все перемешивайте. Отставляйте тесто и дайте отдохнуть, пока будем готовить начинку. Куриные яйца заранее отварите и остудите. Зелень промойте и стряхните воду. Горбушу натуральную откройте, сливайте жидкость. Переложите горбушу в миску. В миске разомните рыбу вилкой. Яйца измельчите на терке, зелень мелко порубите. Добавляйте соль+перец по вкусу и перемешивайте. Формочки смазывайте раст. маслом, дно выложите пекарской бумагой. Выкладывайте ст. л. теста в формочку. На тесто выкладывайте начинку. Закрывайте начинку тестом. Разогревайте духовку до 180 град. и выпекайте 30 м. Если готовить один большой пирог, то время в духовке составит 40–50 м. Доставайте готовые мини-пироги. Дайте остыть. Извлекайте из формы.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2