Ингредиенты:
половина утки (около 1 кг)
гречка 150 гр.
грибы 300 гр.
лук 150 гр.
соль;
перец;
растительное масло;
Соус:
соевый соус 50 мл.
томатный соус 2 ст.л.
Приготовление:
С утки срезайте жир, нарезайте на небольшие кусочки. Смешивайте соевый+томатный соус. Кусочки утки обмазывайте соусом. Оставляйте на 30 м. На раст. масле обжарьте кусочки утки с 2-х сторон. Тушите на небольшом огне в 45 м. Мелко нарезайте лук+грибы. На раст. масле обжарьте лук. Добавляйте грибы+соль+перец и жарьте 15 м. На дно горшочка сыпьте сухую гречку. Выложите утку. Выложите грибы+лук. Налейте воду так, чтобы она покрывала грибы+лук. Закройте крышкой. Поставьте в духовку. Запекайте при 180 град. 1 ч.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1