Ингредиенты
белая фасоль 250 гр.
спаржевая фасоль 200 гр.
болг. перец 2 шт.
морковь 1 шт.
зеленый горошек 150 гр.
чеснок 2 зуб.
соль;
перец;
уксус 50 мл.
растительное масло;
Приготовление:
Фасоль залейте холодной водой на 4 ч. Затем смените воду и отварите до мягкости, слейте и оставляйте остыть. Нарезайте кубиками болг. перцы+морковь+чеснок измельчите. Разогревайте сковороду с маслом и обжарьте морковь 2-3 м., добавляйте спаржевую фасоль+горошек+ перец, тушите 5 м. Добавляйте соль+перец+чеснок+уксус. Перемешайте и снимите с огня, дайте остыть.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев