Ингредиенты
горох 250 гр.
морковь 1 шт.
луковица 1 шт.
чеснок 2 зуб.
соль;
перец;
соевый соус 1 ст. л.
слив. масло 50 гр.
растительное масло;
Приготовление:
Горох залейте водой на 4-6 часов, затем смените воду и варите до мягкости, после дайте остыть. Мелко нарезайте лук+чеснок, морковь натрите на терке. Разогревайте сковороду и обжарьте лук на масле до золотистого цвета, добавьте морковь+чеснок, тушите до мягкости. Поместите в блендер горох, остывшую морковь+лук+мягкое слив. масло+соевый соус+соль+перец. Измельчите все до однородной массы и переложите в баночку.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1