Ингредиенты:
яйца 3 шт.
сахар 100 гр.
мука 80–100 гр.
Крем:
сливки 150 мл.
сахар 50 гр.
Приготовление:
Отделите белки от желтков. Взбивайте белки+сахар (50 гр.), желтки+сахар (50 гр.) и смешивайте. Добавляйте муку и перемешивайте. Смазывайте противень маслом и застелите бумагу для выпечки. Выложите тесто в виде лепешек (4 см). Разогревайте духовку до 180 град. и выпекайте 10-15 м.
Готовьте крем:
Сливки+сахар взбивайте. На выпеченную лепешку выложите крем. Накройте второй лепешкой. Поставьте в холодильник на 8–10 ч. Украшайте по вкусу. Можете украшать молочным шоколадом. Сделайте полоски из белого растопленного шоколада.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев