Ингредиенты:
сливочное масло 100 г
клубничное варенье 100 г
овсяные отруби 200 г
кардамон молотый 1/2 ч. л.
растительное масло 1 ст. л.
мороженое пломбир 50 гр.
Приготовление:
Смешивайте овсяные отруби+сливочное масло+кардамон. Перемешайте массу руками. Формочки для выпекания смажьте растительным маслом. Выложите в каждую по столовой ложке варенья. Сверху высыпьте крошку из теста. Запекайте крамблы в разогретой до 180°C духовке 15–20 минут до золотистой корочки. Подавайте крамблы прямо в формочках, выложив сверху по шарику пломбира.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев