Ингредиенты:
Тесто:
мука 1 1/2 стакана
сливочное масло 100 г
вода 50 мл
соль 1/2 ч. л.
кунжут 15 г
Начинка:
творог 400 г
сметана 200 г
сыр 100 г
баклажаны мини 1 шт.
помидоры 1 шт.
базилик сушеный 1 ч. л.
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Кунжут обжарьте на сковороде. Соедините масло+муку+соль+воду. Замешивая тесто, добавляйте кунжут. Тесто раскатайте в пласт. Выложите в форму. Сделайте бортики. Баклажан нарезайте полукольцами. Сыпьте соль+перец. Смешивайте с раст. маслом. Оставляйте на 30 м. для маринования. Помидор также нарезайте полукольцами. Творог соедините со сметаной+тертым сыром+олью+сушеным базиликом и перемешивайте. Выложите творожную массу в форму. Сверху уложите овощи. Смазывайте оставшимся соусом от маринования баклажана. Поставьте в разогретую духовку. Выпекайте при 200 град. 50–60 м.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев