Ингредиенты:
болг. перец 4 шт.
бекон 150 гр.
шампиньоны 300 гр.
морковь 1 шт.
луковица 1 шт.
твердый сыр 150 гр.
соль;
перец;
Приготовление:
Лук+грибы+бекон мелко нарезайте, сыр натрите. Разогревайте сковороду и жарьте бекон, выложите в тарелку. После обжартеь лук+морковь, затем добавляйте грибы и тушите до готовности, посолите и поперчите по вкусу. В конце добавляйте бекон, перемешивайте и снимите с огня. Разрезайте перцы пополам и вычистите, заполните начинкой и выложите в форму для запекания. Сыпьте сыр и запекайте примерно 20 м. при 180 град.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1