Ингредиенты:
Основные:
масло 100 г
сахарная пудра 1 стакан
какао-порошок 3 ст. л.
мука 3 ст. л.
яичные белки 4 шт.
шоколад белый 100 гр.
Крем:
сливки 38% 500 мл
сахарная пудра 3 ст. л.
ванильный экстракт 3 капли
Дополнительно:
малина 200 г
ежевика 200 г
Приготовление:
Взбейте яичные белки+сахарную пудру. Постепенносыпьте какао+муку. Противень застелите пергаментом, выложите на него тонким слоем массу. Выпекайте основу при 190 град. в течение 6 м. Готовый корж остудите и вырезайте 3 одинаковых части по размеру формы, в которой будете собирать торт, остатки коржа разломайте на маленькие кусочки. Размягчите масло, добавьте рубленый белый шоколад+кусочки основы. Все перемешайте. Далее приготовьте крем. Для этого взбейте сливки+сахарную пудру. Добавляйте ванильный экстракт и творожный сыр. Малину+ежевику промойте, удалите плодоножки, обсушите. Смешивайте ягоды+крем. Форму для торта застелите пищ. пленкой, выложите часть крема с ягодами и разровняйте. Далее-бисквит. Тонким слоем выложите масло с шоколадом и кусочками бисквита. Затем снова бисквит и слой крема. Положите 3-ю часть бисквита. Накройте сверху пищ. пленкой и поставьте в морозилку на несколько часов до полного застывания. Когда десерт будет готов, просто переверните чашу на тарелку и освободите торт от пищевой пленки.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев