Ингредиенты:
яйца 8 шт.
ветчина 120 гр.
сыр 120 гр.
болг. перец 1 шт.
чеснок 1 зуб.
несколько веточек укропа;
соль;
перец;
домашний майонез;
Приготовление:
Яйца отварите и очистите. После разрезайте вдоль пополам и выложите желтки в миску, помните вилкой. Нарезайте на кубики сыр, ветчину+болгарский перец+укроп мелко нарезайте, добавляйте к желткам. Сыпьте соль+перец, добавляйте измельченный чеснок, заправляйте майонезом и перемешивайте. Заполните яйца начинкой и выложите на блюдо.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1