Шоколад, вишня, миндаль, в сочетании с творожным тестом — это очень вкусно!
Ингредиенты:
яйцо 3 шт.
слив. масло 150 гр.
сахар 70–100 гр.
творог 300 гр.
шоколад 100 гр.
вяленая вишня 200 гр.
миндаль 100 гр.
разрыхлитель 2 ч.л.
мука 200–250 гр.
Приготовление:
Миндаль измельчитe. Шоколад мелко нарезайте. Масло растерите с сахаром. Добавляйте яйца и перемешивайте. Добавляйте творог, перемешивайте. Добавляйте вишню+шоколад+миндаль, перемешивайте. Добавить разрыхлитель+муку. Замесите тесто. Противень смазывайте маслом/застелите бумагой для выпечки. От теста отрывайте небольшие кусочки, выложите их на противень. Поставьте в разогретую до 180 град. духовку. Выпекайте 20–25 м.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев