Ингредиенты:
слоеное тесто 500 гр.
помидор 450 гр.
лук 250 гр.
базилик;
соль;
перец;
растительное масло;
Приготовление:
Лук нарезайте соломкой. Помидоры нарезайте на небольшие кусочки. Очень важно использовать спелые, вкусные, не кислые помидоры. Базилик мелко нарезайте. На раст. масле жарьте лук. Добавляйте помидоры и тушите 3-4 м. Сыпьте соль+перец, добавляйте базилик и уберите с огня. Вырезайте квадраты из теста. Противень смазывайте маслом и выложите тесто. Отступая от края 1 см, по периметру сделайте надрезы, не прорезая тесто. Выложите начинку. Разогревайте духовку до 180 град. и выпекайте 20-25 м.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1