Ингредиенты:
картофель 1 кг.
грибы 300 гр.
лук 150 гр.
молоко 50–100 мл.
слив. масло 2 ст.л.
яйцо 1 шт.
панировочные сухари;
соль;
перец;
растительное масло;
Соус:
сметана 250 гр.
чеснок 3 зубч.
зелень;
соль;
Приготовление:
Мелко нарезайте лук+грибы. На раст. масле жарьте лук, добавляйте грибы и жарьте 7-10 м. Картофель очистите и отварите. Воду сливайте и добавляйте слив. масло и потолочьте. Вливайте молоко и перемешивайте. Сыпьте соль+перец. Добавляйте грибы и перемешивайте. Взбивайте немного яйца. Сформируйте котлеткы из полученной массы и обмакните в яйце. Обваляйте в панир. сухарях. Смазывайте сковороду маслом, выложите котлеты и жарьте с 2-х сторон.
Готовьте соус:
Мелко нарезайте зелень+чеснок. Смешивайте сметану+зелень+чеснок, перемешивайте и сыпьте соль. На готовые котлеты полейте соус.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1