Ингредиенты:
слив. масло 200 гр.
сахар 150 гр.
яйца 2 шт.
овсяные хлопья 150 гр.
разрыхлитель 2 ч.л.
мука 150–200 гр.
Приготовление:
Масло+сахар растерите. Добавляйте яйца+хлопья и перемешивайте. Добавляйте разрыхлитель+муку и замесите тесто. Накройте миску пленочкой. Поставьте в холодильник на 1 ч. Смазывайте противень маслом. От теста отрывайте небольшие кусочки и делайте лепешки. Выложите на противень. Разогревайте духовочку до 180 град. и выпекайте 15-20 м.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев