Ингредиенты:
сало 400 гр.
соль 120 гр.
горчица семена 1 ч. л.
лавр. лист сушен. 2 шт
черный перец 5 шт.
душистый перец 3 шт.
вода 700 мл.
чеснок 4 зубч.
Приготовление:
В кастрюле варите соль+горчицу+лавровые листы+перец+воду, перемешивайте. Кипятите, варите 5 м. и дайте остыть. Измельчите чеснок и добавляйте в маринад. Сало положите в банку и вливайте маринад. Положите на 3 дня в холодильник. Доставайте из маринада, немного просушивайте. Храните в морозилке.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев