Ингредиенты:
кукурузная мука 50 гр.
манная крупа 70 гр.
кефир 200 мл.
сода 1/2 ч. л.
соль;
Приготовление:
Сделайте небольшое углубление типа кратера. Добавляйте кефир, а в него соду. Соду можно не гасить, так как она погасится кефиром. Перемешивайте ложкой, постепенно забирая с краев сухие ингредиенты до образования однородного густого теста. Яблоки нарезайте не очень толстыми ломтиками. В небольшую форму вылейте тесто, равномерно распределите. Сверху выложите яблоки и немного их утопите в тесте. Выпекайте при 190°C 30–40 м. Готовый пирог немного остудите и посыпайте сахарной пудрой.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1