Ингредиенты:
яйца 3 шт.
сахар 1 ст.л.
соль 1 щеп.
мука 100 гр.
лимонная цедра 1 ч. л.
взбитые сливки 125 мл.
изюм 3 ст.л.
сливочное масло 25 гр.
сахарная пудра;
Приготовление:
Отделите желтки от белков. Яичные желтки+сахар+соль взбивайте венчиком до пены. Добавляйте просеянную муку+лимонную цедру. Взбитые сливки смешивайте с яично-мучной смесью. Белки взбивайте до плотной пены, вместе с изюмом добавляйте в тесто. Смазывайте форму для выпечки слив. маслом, вылейте тесто. Разогревайте духовку до 200 град. и запекайте 10-15 м. Подавайте к столу, посыпайте сахарной пудрой.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев