Ингредиенты:
Баклажаны 700 гр.
Помидоры 330 гр.
Лук фиолетовый 150 гр.
Острый перец (очищенный) 25 гр.
Укроп 30 гр.
Масло оливк. 160 мл.
Лим. сок 2 ст. л.
Соль;
Черный молотый перец;
Приготовление:
Баклажаны нарезайте на пластинки толщ. 0,5 см. Разогревайте сковороду с оливк. маслом и обжарьте баклажаны с 2-х сторон. Переложите баклажаны на блюдо. Лук нарезайте на кубики. Помидоры делите на 4 части и вынимайте серединку. Помидорчики нарезайте кубиком. Очищенный перец чили нарезайте на мелкие кубики. В миске смешивайте баклажаны+помидоры+лук+острый перец+крупно нарезанный укроп+соль+черный молотый перец+лимонный сок. Выложите салат на блюдо и подавайте.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3