Ингредиенты:
огурцы 1 кг.
чеснок 6-8 зуб.
пучок укропа;
лавр. лист 3 шт.
смородина 6 листьев;
вишня 4 листа;
душистый перец 4 шт.
черный перец 10 горош.
соль 4 ст. л.
вода 1,5 л.
Приготовление:
Огурцы вымойте и обрезайте кончики, чеснок очистите и нарезайте пластинами. Выложите огурцы в кастрюлю, слоями перемежая с укропом и листьями смородины+вишни. В другой кастрюле кипятите воду с обычным+душистым перцем+лавровым листом, добавляйте в ней соль и залейте рассолом огурцы. Затем кастрюлю накройте и оставляйте остыть, после уберите в холодильник на ночь.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2