Ингредиенты:
400 г зеленых помидоров
Для кляра:
2 яйца ч. л. паприки
1/2 ч. л. сушеного молотого чеснока
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
растительное масло
Приготовление:
Помидоры вымойте и нарезайте кружочками, посолите и оставляйте на 10-15 м., затем сливайте выделившуюся жидкость. В миске взбейте яйца, добавляйте сушеный чеснок+паприку+соль+перец по вкусу, снова взбейте. Обмакивайте помидоры в яичную смесь, обваливайте в сухарях и обжаривайте на раст. масле до золотистой корочки с 2-х сторон.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев