Ингредиенты:
кальмары 4 тушки;
шампиньоны 300 гр.
луковица 1 шт.
чеснок 2 зуб.
рис 150 гр.
лим. сок 1 ст. л.
соль;
перец;
оливковое масло;
семена кунжута;
Приготовление:
Рис отварите до готовности. Кальмары очистите и на 2 м. опустите в кипящую воду, потом выложите на блюдо. Мелко нарезайте лук+грибы, чеснок измельчите. Разогревайте сковородку и жарьте лук. Добавляйте грибы, жарьте до готовности. После добавляйте рис+чеснок+соль+перец+сок лим., перемешивайте и снимите с огня. Наполняйте начинкой тушки кальмаров и выложите в смаз. маслом форму. Разогревайте духовочку до 190 град. и готовьте 15 м. На блюдо сыпьте кунжут.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев