Ингредиенты:
капуста 1 кг.
фарш 500 гр.
апельсины 400 гр.
лук 200 гр.
чеснок 2 зубч.
соль;
перец;
растительное масло;
Приготовление:
Лук+чеснок мелко нарезайте. Капусту нашинкуйте. С одного апельсина снимите цедру. Апельсины почистите. Дольки очистите от пленочек. Нарезайте небольшими кусочками. Лук+чеснок обжаривайте на раст. масле. Добавляйте фарш+соль+перец и жарьте. Добавляйте цедру. Жарьте в течение 5 м. Добавляйте капусту+апельсины и перемешивайте Тушите до готовности (около 35–40 минут) под крышкой.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев