Ингредиенты:
краб. палочки 12 шт.
растительное масло;
Для кляра:
мука 1 стак.
молоко 1 стак.
яйцо 1 шт.
пармезан 40 гр.
паприка 1/2 ч. л.
соль;
перец;
Приготовление:
В миске взбивайте яйцо и смешивайте с молоком. Введите муку и мелко тертый пармезан, добавляйте соль+перец+паприку, вымесите до однородности. Разогревайте сковороду с раст. маслом. Обмакивайте крабовые палочки в кляр и обжаривайте с 2-х сторон.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев