Ингредиенты:
яйца 6 шт.
батон;
растительное масло;
Соус:
слив. масло 1 ч.л.
мука 1 ч.л.
мясной бульон 1 стак.
сметана 100 гр.
соль;
Приготовление:
Батон нарезайте на 6 кусков, толщ. 1–1.5 см. Из середины вынимайте мякиш. Обжарьте кусочки на раст. масле. Растопите масло. Добавляйте муку и перемшивайте. Добавляйте бульон+сметану и доведите до кипения. Соус вылейте в форму и выложите кусочки батона. В серединку кусочков разбейте яйца. Сыпьте соль и отправьте в духовку на 20-25 м. при 180 град.
#рецепты#завтрак
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев