Закусочные мадлен с патиссоном и сыром — альтернатива оладушкам на завтрак.
Ингредиенты:
пшеничная мука цельнозерновая 100 г.
патиссоны 105 г.
пармезан 25 г.
сливочное масло 80 г.
яйца куриные 2 шт.
соль 2 щеп.
перец свежемолотый смесь 2 щеп.
сахар 1 щеп.
разрыхлитель 1 ч. л.
Приготовление:
Соединяйте муку+разрыхлитель. Натирайте патиссон. Натирайте на мелкой терке пармезан. Сбивайте яйца. Добавляйте соль+сахар в муку. Растапливайте масло. Вливайте яйца+масло в муку и перемешивайте. Положите патиссоны и сыпьте сыр. Все перемешивайте. Дайте тесту отдохнуть 30 м. Выкладывайте в формы и выпекайте в духовке при 180 град. 15 м./в мадленнице, 2–3 м. с одной стороны, 3 м. с другой.
#рецепты#завтрак
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1