Ароматная рыба, сочные овощи и все это под нежным соусом. Очень вкусно!
Ингредиенты:
треска 500 гр.
морковь 150 гр.
лук порей/150 г репчатого лука;
сок половины лимона;
мука;
соль;
перец;
растительное масло;
Соус бешамель:
молоко 500 мл.
слив. масло 50 гр.
мука 50 гр.
Приготовление:
На рыбу сыпьте соль+перец, добавляйте сок лимона и перемешивайте. Лук нарезайте на колечки. Морковь натрите. На раст. масле жарьте лук, добавляйте морковь. Рыбу обваляйте в муке. На раст. масле жарьте рыбу с 2-х сторон.
Готовьте соус:
Масло растопите, добавляйте муку и перемешивайте. Добавляйте молоко+соль+перец и варите на мелком огне. В форму выложите рыбу, на рыбу выкладывайте овощи, после вылейте соус. Запекайте при 180 град. 25-30 м.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1