Ингредиенты:
баклажан 2 шт.
луковица 2 шт.
чеснок 4 зуб.
помидоры 2 шт.
твердый сыр 150 гр.
соль;
перец;
итальянские травы 1 ч. л.
растительное масло;
базилик;
Приготовление:
Баклажаны разрезайте пополам, вырезайте сердцевину и нарезайте на кубики. Лук нарезайте на кубики. Чеснок измельчите, помидоры нарезайте кружочками, сыр натрите. Включите духовку на 180 град. Обжарьте лук, добавляйте чеснок+баклажаны, обжаривайте до готовности, сыпьте соль+перец. В конце добавляйте травы, перемешивайте и заполните лодочки из баклажанов. Выложите в форму, распределите сверху кружочки помидоров и сыпьте сыр. Запекайте примерно 25 м. Перед подачей украшайте базиликом.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1