Ингредиенты:
Куриное филе 500 гр.
Батон 200 гр.
Молоко (теплое) 0,5 стак.
Сливочное масло 6 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Перец 1 щеп.
Панир. сухари 0,5 стак.
Чеснок 1 зубч.
Подсолнеч. масло 1 ст. л.
Сыр 100 гр.
Приготовление:
На батон залейте тёпленькое молоко. Курицу мелко нарезайте. Пропустите через мясорубку курицу+батон+чеснок. Сыпьте соль+перец и перемешивайте фарш. Сделайте небольшие котлетки. В центре положите небольшой кусок сыра и закройте. Разогрейте духовочку до 180 град. Обваляйте котлетки в сухарях. Жарьте на слив. масле с 2-х сторон. Положите котлетли в форму и отправьте в духовочку на 15 м.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1