Ингредиенты:
свиная корейка 3 куска
томатный соус с базиликом 3 ст. л.
приправы 3 ст. л.
сливочное масло 30 г
лук зеленый 1 горсть
укроп свежий 1 пучок
соль 1 ч. л.
Приготовление:
Стейки промойте и обсушите бумажным полотенцем. Добавляйте приправу+томатный соус с базиликом. Перемешивайте и натерите мясо. Сыпьте мелко нарезанный зеленый лук. Оставляйте мариноваться на 1 ч. Распалите мангал и выложите корейки на решетку. Жарьте и переворачивайте 2-3 м. После готовки выложите на деревяную доску, смазывайте зеленым маслом и подождите 2-3 м.
Готовьте зеленое масло:
Смешивайте слив. масло+соль+зелень (мелко нарезанную)+лук+укроп. Выложите на пищ. пленку массу, скатайте в колбаску и положите в морозилку.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев