Кабачки, фаршированные мясом, под томатным соусом😍
Ингредиенты:
1 кг кабачков
200 г фарша
150 г лука
соль
перец
растительное масло
соус:
300 г томатного соуса
300 г сметаны
2 зубчика чеснока
зелень по вкусу
соль
перец
Приготовление:
Готовим начинку.
Лук мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить фарш. Посолить, поперчить. Жарить в течение 20–25 минут.
Готовим соус.
Зелень мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать. Смешать томатный соус и сметану. Добавить зелень, чеснок. Посолить, поперчить. Перемешать.
У кабачков вынуть середину (мы использовали нож для удаления сердцевины у яблок). Кабачки нафаршировать мясной начинкой. Кабачки выложить в форму для запекания. Залить соусом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1