Ингредиенты:
Для теста:
слив. масло 200 гр.
яйца 2 шт.
мука 350 гр.
соль 1/3 ч. л. Для начинки:
шампиньоны 350 гр.
луковица 2 шт.
сливки 100 мл.
молоко 100 мл.
яйцо 1 шт.
твердый сыр 150 гр.
соль;
перец;
Приготовление:
Масло+муку+яйца+соль смешивайте. Замесите тесто и раскатайте в пласт (5 мм. шир.), смазывайте маслом форму и выложите туда, образуйте бортики. Застелите на тесто пергамент и сыпьте сухую фасоль, запекайте 15-20 м. при 200 град. После доставайте, уберите фасоль+пергамент. Нарезайте шампиньоны. Лук нарезайте полукольцами. Разогревайте сковородку со слив. маслом и жарьте лук, потом добавляйте грибы+соль+перец и жарьте до готовности. Натрите сыр. Смешивайте яйцо+молоко+сливки+половину сыра. Выложите грибную начинку на корж и вливайте яично-слив. смесь, отправляйте в духовочку и запекайте при 180 град. 10 м.. Потом сыпьте на пирог сыр и запекайте еще 8-10 м.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1