Ингредиенты:
огурцы 800 гр.
болг. перец 1 шт.
перец чили 1/2
чеснок 6 зуб.
петрушка;
укроп;
Для заправки:
уксус 100 мл.
раст. масло 100 мл.
сахар 100 гр.
соль 1-2 ст. л.
Приготовление:
В миске смешивайте сахар+соль+уксус+раст. маслом. Огурцы вымойте и жарьте кончики. Мелко нарезайте зелень+чеснок+болг. перцем+чили и смешивайте. Сделайте в огурцах разрезы, но не до конца и заполняйте зеленью+перцем. Выложите в миску и залейте маринад, уберите в холодильник на 24 ч.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2