Ингредиенты:
свиной фарш 500 г.
индейка фарш 400 г.
сухари панировочные 100 г.
яйца куриные 2 шт.
чеснок 3 зубч.
соль 1 щеп.
перец черный молотый 1 щеп.
тимьян сушеный 1 ч. л.
морковь по-корейски 100 г.
сыр 120 г.
сливки 100 мл.
клюква замороженная 1 горсть;
растительное масло рафинир. 1 ст. л.
Приготовление:
Соедините 2 вида фарша, добавляйте панир. сухари+измельченный чеснок и перемешивайте. После добавляйте яйца+соль+перец+сушеный тимьян и перемешивайте. Вливайте в фарш сливки, перемешивайте до однородности. Прямоугольную форму застелите фольгой, смаывайте половиной раст. масла. Выложите в форму половину фарша, сделайте пальцами в фарше небольшое углубление. Морковь по-корейски отожмите от маринада, выложите в углубление на фарш. Сыр натрите. На морковь выложите 1/3 сыра. На сыр положите замороженную клюкву (у меня 2 ст. л.). Посыпайте 1/3 сыра. Выложите оставшийся фарш в форму, слегка прижимайте. Смазывайте верх оставшимся раст. маслом. Разогревайте духовку до 180 град. и поставьте форму на 45–50 м. В конце доставайте форму и сыпьте верх мясного хлеба оставшимся сыром. Поставьте в духовку еще на несколько минут. Готовый мясной хлеб достаньте из духовки и переложите на блюдо. Мясной хлеб разрезайте на порции и подавайте в горячем/холодном виде с зеленью+овощами.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев