Ингрединеты:
Творог 9% 700гр.
Курага 100 гр.
Сливочное масло 100 гр.
Сливки 26-33 100 мл.
Вареная сгущенка 350 гр.
Ванилин;
Приготовление:
Творог положите в марлю и дайте стечь лишней жидкости 3-5 ч. После творог перетрите через сито. Курагу и мягкое слив. масло взбивайте блендером до однородности. Варёную сгущенку+сливки смешивайте и доведите до кипения, постоянно помешивайте. После остудите. Творог+слив. масло+курагу+крем из сливок+сгущёнки все вместе соедините и перемешивайте. На форму выложите марлю двойным слоем. Выложите в форму творож. массу, и положите в холодильник на 24 ч.
#гиф_рецепты#пасха
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев