Куриное филе и брюссельская капуста под соусом бешамель💫
Ингредиенты:
куриное филе 500 гр.
брюссельская капуста 400 гр.
молоко 500 мл.
слив. масло 50 гр.
мука 50 гр.
сыр 150 гр.
соль;
перец;
Приготовление:
Отварите филе. Выложите брюс. капусту в подсоленную кипящую воду. Варите 10-15 м. Нарезайте филе. Готовьте соус бешамель. Растопите масло. Добавляйте муку, перемешивайте и немножко обжаривайте. Вливайте молоко и доведите до кипения. В соус добавляйте филе+капусту+соль+перец. Натрите сыр. Филе+капусту выложите в форму. Сыпьте сыр. Отправьте в духовку и запекайте при 180 град. 15-20 м.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев