Ингредиенты:
куриная печень-500 гр.
сыр-300 гр.
желатин-10 гр.
помидор-150 гр.
морковь-150 гр.
лук-150 гр.
зелень;
соль;
растительное масло;
Приготовление:
Желатин замочите в холодненькой воде (150 мл.). Делайте так как написано на упаковке. Лук+зелень мелко нарезайте, помидоры-кубиками. Морковь+сыр натрите. Жарьте лук на раст. масле, добавляйте печень+соль, жарьте 10-15 м. и остудите. Желатин доведите до кипения. Немножко остудите. Отправьте печень в мясорубку. Смешивайте печень+морковь. Добавляйте пол желатина и перемешивайте. Смешивайте сыр+помидоры+зелень. Добавляйте оставшийся желатин в сырную массу и перемешивайте. Выложите пол печени в форму и разровняйте. На печень-сыр. На сыр выложите печень и отправьте в холод. на 5-6 ч.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1