Ингредиенты:
Курица;
Сыр плавленный-250-300 гр.
Картофель-4-5 шт.
Морковь-1 маленькая шт.
Лук-1 шт.
Соль;
Перец;
Специи;
Укроп;
Лапша;
Приготовление:
Отварите курицу и процедите бульон. Картофель нарезайте. Жарьте лук+морковь на раст. масле. Добавляйте в кипящий бульон картофель+зажарку+соль+перец+специи.
Для лапши:
Яйцо+соль+муку смешивайте и замесите тугое тесто. Положите на 20 м. в тёплое место. Раскатайте в тонкий пласт и нарезайте соломкой. Подсушите на поверхности и просеивайте. Добавляйте к бульону. Потом добавляйте сыр и варите 2-3 м. Кусочки курицы добавляйте к супу. В конце сыпьте укроп.
#гиф_рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1