Ингредиенты:
манная крупа 1 стак.
кефир 2,5% 1 стак.
творог 5% 300 г
сахар 1 стак.
яйца куриные 4 шт.
тыква 250 г
сода 1 ч. л.
растительное масло рафинир. 3 ст. л.
соль 1 щеп.
ванилин 1 щеп.
Для смазывания формы :
растительное масло рафинир. 1/2 ч. л.
Приготовление:
Манку насыпайте в кефир и оставляйте на 30 м. Яйца+сахар+соль+ванилин соедините и взбивайте. Добавляйте творог в яичную массу, перемешайте до однородного состояния. Тыкву очистите от кожуры и семян, нарезайте мелкими кубиками. Соедините набухшую в кефире манку с яично-творожной массой, вливайте раст. масло, сыпьте соду и перемешивайте. Выложите в тесто кусочки тыквы и перемешивайте. Форму смазывайте раст. маслом, вылейте тесто. Разогревайте духовку до 180 град. и выпекайте 35–40 м. Готовый манник доставайте из духовки. Дайте полностью остыть в форме. Выложите манник на блюдо, разрезайте на порции и подавайте вместе с любимым напитком.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев