😍 Десерт с бисквитом, клубникой, и сливочным кремом
Ингредиенты:
Бисквит:
яйцо 1
сахар50 гр.
разрыхлитель 0.5 ч.л.
мука 50 гр.
Крем:
сливки 33-35% 150 мл
маскарпоне 100
сахар 50 гр.
Бейлиз 50 мл.
Также:
клубника 200–250 гр.
Приготовление:
Готовьте бисквит:
Взбивайте яйцо+сахар. Добавляйте разрыхлитель+муку и замесите тесто. Форму смазывайте маслом и вылейте тесто. Разогревайте духовку до 180 град. и выпекайте 7-10 м и остудите. Готовый бисквит нарезайте кубиками.
Готовьте крем:
Взбивайте сливки+сахар. Добавляйте маскарпоне и перемешивайте на низкой скорости. Добавляйте Бейлиз и аккуратненько перемешивайте. Мелко нарезайте клубнику. На дно креманок выложите немножко крема. Выложите бисквит, на бисквит-крем, на крем-клубнику, на клубнику-крем, на крем выложите бисквит. На бисквит-крем. Украшайте клубникой+мятой и подавайте.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев