Ингредиенты:
говядина 500 гр.
картофель 300 гр.
баклажаны 200 гр.
помидоры 200 гр.
болг. перец 200 ге
чеснок 5–6 зуб.
морковь 150 гр
лук 100 гр.
соль
перец
Приготовление:
Нарезайте лук+мясо+помидоры+баклажаны+перец+картофель+морковь. Смешивайте мясо+лук+помидоры+баклажаны+перец+картофель+морковь+соль+перец. Выложите в горшочки, добавляйте в каждый 1 зуб. выдавленного чеснока. Налейте воду и накройте крышкой. Запекайте при 180 град. Сыпьте зелень и подавайте.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1