Ингредиенты:
вода 350 мл.
яйцо 2 шт.
слив. масло 100 гр.
водка 50 мл.
соль 1 ст. л.
мука 800 гр+-
Начинка:
сыр
говядина
зелень(по вкусу)
приправы(по вкусу)
Приготовлние:
Готовьте тесто:
В сотейник наливайте воду, добавляйте слив. масло+водку+соль и дайте закипеть. Как только закипает добавляйте 200гр. муки и все хорошо смешивайте на слабом огне. Уберите с огня, дайте немного остыть и добавляйте 2 яйца, хорошо перемешивайте и соединяйте с оставшейся мукой. Тесто хорошо вымешивайте, муку добавляйте по частям, накрывайте пленкой и оставляйте на 2 часа. Тем временем подготавливайте начинку, в фарш добавляйте протертый лук+зелень+приправы+воды. Можете готовить два вида чебурек, с сыром и с мясом.Оба варианта очень вкусные.
#гиф_рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1