Ингредиенты:
яйца 7 шт.
ветчина;
куриное филе 100 гр.
горошек;
кукуруза;
красный болг. перец/клюква;
желатин 2 ст. л.
зелень
Приготовление:
Отварите филе в подсоленной воде. С желатином сделайте так, как указано на упаковке. Яйца вымойте с содой. После сделайте отверстие на тупом конце яйца. Нам нужна только скорлупа. Растворите в воде пищ. соду, замочите скорлупу и промойте. Ветчину нарезайте, перец очистите, и нарезайте кубиками. Растворите желатин в 1 стак. бульона. Выкладывайте на дно начинки зелень+перец+мясо+горошек+кукурузу. Залейте бульон с желатином. Поставьте в холодильник, потом очистите.
#рецепты#пасха
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев