Таким образом можно украсить совершенно любой салат.
Ингредиенты:
окорок 250 гр.
картофель 300 гр.
яйца 5 шт.
лук порей;
морковь 150 гр.
соль;
перец;
растительное масло;
Для украшения:
разноцветный болгарский перец;
зелень;
Приготовление:
Положите мытый картофель в духовку. Запекайте при 180 град. 40-50 м. После очистите и натрите. Отделите белки от желтков и отдельно натрите. Мясо+лук нарезайте. Морковь натрите. На раст. масле жарьте лук, добавляйте морковь. Выложите на тарелку картофель в форме яйца, сыпьте соль+перец и смазывайте майонезом. На картошку выложите мясо и смазывайте майонезом. На мясо желтки+соль+майонез. На желтки лук+морковь+майонез. Выложите потом белки. Вырезайте из перца фигурки и украшайте им салат.
#рецепты#пасха
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев