Потрясающая, нежная Пасха. Сочетание вишни и шоколада — это всегда вкусно.
Ингредиенты(2 штук):
творог 1 кг
слив. масло 200 гр.
яйца 3 шт.
сахар 150 гр.
шоколад 200 гр.
ваниль. палочка/ваниль сах. 2 ч. л.
сливки 400 мл.
орехи 100 гр.
цукаты 200 гр.
Приготовление:
Протрите творог через сито, добавляйте размгченное масло и перемешивайте. Перемешивайте яйца+цахар+сливки+ваниль. Поставьте массу на средний огонь и кипятите. Варите до загустения и остудите. Измельчите орехи. Растопите шоколад на водяной бане. В творог с маслом добавляйце яичную массу и перемешивайте. Добавляйте шоколад+орехи+цукаты. На дуршлаг застелите марлю, сложенной в два слоя. Выложите творожную массу. Завверните края. Положите формочку в тарелку/миску. Поставьте груз и отправьте в холодильник на 12 ч. Форму переверните и уберите марлю.
#рецепты#пасха
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5