Ингредиенты:
слив. масло 100 г+
сахар 6 ст. л.
яйцо 1 шт.
молоко 1 ст. л.
мука 250 г+
абрикосы консерв., половинки;
Для глазури:
сахарная пудра 180 г
сок лимона 3 ст. л.
Приготовление:
Размягченное слив. масло+сахар взбивайте. Добавляйте яйцо+молоко и продолжайте взбивать. Просеивайте муку и смешивайте с готовой смесью. Замесите тесто и раскатайте тесто в пласт. Вырезайте из теста кружки (6 см). Разогревайте духовочку до 180 град. Противень смазывайте маслом и застелите пергаментом. Выложите кружоки из теста на противень.Отправьте в духовочку на 10–12 м. Дайте печенью остыть 15 м., после охладите. Абрикосы выложите на салфетки и дайте обсохнуть. Готовьте глазурь: смешивайте сахар. пудру+лим. сок и смазывайте им каждое печенье. В центре печенья положите абрикосы.
#рецепты#пасха
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев