Ингредиенты:
катрофель 400 гр.
колбаса 200 гр.
огурцы 200 гр.
лук-порей/репч. лук 150 гр.
яйца 3 шт.
морковь 400 гр.
майонез;
соль;
перец;
Для украшения:
маслина/чернослив/черная икра;
белок;
Приготовление:
Картофель+морковь отварите, остудите и почистите. Картошку натрите, колбасу+огурцы нарезайте. Мелко нарезайте лук-порей. Яйца+морковь натрите. На блюдо выложите картошку. Сыпьте соль+перец. Сделайте форму, как у головы тигра. Смазывайте майонезом. На картошку выложите колбасу+майонез. На колбасу выложите огурцы+майонез. После выложите лук, потом яйца+майонез. На яйца выложите морковь. Мелко нарезайте маслины. Из белка сделайте глаза+щечки. Из маслин сделайте нос и реснички. Из огурчика сделайте зрачки, а из колбаски рот. Выложите полосочки нарезанными маслинами. Усы сделайте из белой части лук-порейя.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев